Визовые услуги


Туристическая виза в Сингапур

 

(электронная виза, на 9 недель, многократная)

 

 

Требования к сингапурской визе

Для подачи заявки на визу обязательно необходима копия паспорта в хорошем читаемом качестве со всей имеющейся информацией на развороте.

А также обязательное наличие цветного фото 3x4 как на паспорт на белом фоне.

В связи с ужесточением мер на получение визы в Сингапур необходима дополнительная информация: Семейное положение, страна проживания, полный домашний адрес, род деятельности (пример: менеджер, специалист, пенсионер, учащийся), образование, если проживали в других странах, указать страны и даты за последние 5 лет.

Период оформления визы до 3 рабочих дней.

 

Стоимость визы - 50 USD

Проверить статус визы в Сингапур
Проверить статус визы в Сингапур

Туристическая виза во Вьетнам 

1)   (выдается на 30 дней, однократная)

 

2)   (выдается на 90 дней, многократная)

Требования к вьетнамской визе

В отличие от граждан Российской Федерации, которые имеют безвизовый въезд во Вьетнам на 15 дней, граждане СНГ и некоторых других стран должны в обязательном порядке получать визу на основе приглашения. 

Наша компания оформляет данные приглашения для получения визы во вьетнамском аэропорту по прилету.

 

Стоимость приглашения для однократной визы - 30 USD

Стоимость приглашения для многократной визы - 45 USD

Стоимость туристической однократной визы - 35 USD

Стоимость туристической многократной визы - 55 USD

 

Ремарка: Туристическая виза выдается на основании официального приглашения, пошлину в 35 и 55 USD турист оплачивает самостоятельно в аэропорту по прилету.


Туристическая виза в Мьянму (Бирма) 

(выдается на 28 дней, однократная)

Требования к визе

Для подачи документов на визу необходимо:

- действующий заграничный паспорт не менее 6 месяцев до срока окончания действия.

- Одно цветное фото на белом фоне, 4.8 см x 3.8 см, снятое в ближайшие три месяца.

Визой можно воспользоваться в течение 90 дней с момента ее издания (те заехать в страну в течение 90 дней после получения визы, после 90 дней виза аннулируется и воспользоваться ей будет невозможно).

 

 

Стоимость визы - 65 USD


Туристическая виза в Королевство Камбоджа

(электронная виза, срок действия 3 месяца (на 30 дней пребывания), однократная)

Требования к камбоджийской визе

Для подачи заявки на визу обязательно необходима копия паспорта в хорошем читаемом качестве со всей имеющейся информацией на развороте.

А также обязательное наличие цветного фото 3x4 как на паспорт в электронном виде.

Период оформления визы до 3 рабочих дней.

 

Стоимость визы - 1499 THB или 43 USD


Туристическая виза в Таиланд

(Однократная, 3х месячная)

Требования к тайской визе

Для получения тайской туристической визы необходим личный выезд в Лаос. 

Документы, необходимые в поездке: оригинал заграничного паспорта, 3 цветных фото (размер 3.5×4.5) (если фото нет, его помогут сделать на границе с Таиландом). Также от Вас потребуется отправить на нашу почту фото вашего паспорта (разворот с фотографией и фото страниц со всеми штампами).

Выезды производятся каждую среду и воскресенье (исключение - национальные праздники Таиланда и Лаоса, когда тайское консульство не работает).

 

Маршрут поездки за визой:

19:00 - Выезд на комфортабельном автобусе из Паттая в Лаос.

05:00 (следующий день) - Прибытие на границу с Лаосом, переход, отправка с границы Лаоса в город.

8:00 - Подача документов в тайском консульстве.

12:00 - Прибытие в отель 3*, обед, заселение, свободное время для отдыха или посещения Лаоса.

6:00 - 10:30 - Завтрак в отеле.

11:30 - Обед и выезд на границу. 

14:00 -  Переход границы Лаос - Таиланд.

15:00 - Обратный путь в Паттая.

23:00 -00:30 - Прибытие в отель.

 

В стоимость входит:

- Отель 3* в центре города с 1 завтраком, 2 обедами.

- Групповое транспортное обслуживание.

- Услуги опытных гидов, которые будут сопровождать Вас на всем пути следования.

- Все посольские сборы для визы в Таиланд и сборы на границе (кроме фото, если нет в наличии).

 

Стоимость:

- Однократная 3х месячная туристическая виза для граждан РФ -  5499 бат. (или 155 USD)

 

 

 

- Однократная 3х месячная туристическая виза для граждан др. стран и стран СНГ -  6499 бат. (или 185 USD)

 

(Виза выдается на 2 месяца + дополнительный третий месяц продлевается в иммиграционном офисе Таиланда, оплата за продление 1900 бат.)

 

 

 


Визы типа NON B, NON O, NON ED в Таиланд

 

 

 

- Виза "NON Immigrant B" - рабочая виза на 3 месяца с последующим изменением статуса и продлением ее на 1 год. 

Данный вариант подойдет тем, кто планирует работать в Таиланде.

Необходимый пакет документов: 

оригинал заграничного паспорта, 3 цветных фото (размер 3.5×4.5) + необходимый пакет документов от работодателя (подготавливается юристом компании).

 

- Виза "NON Immigrant O" - семейная виза. Подходит для тех, кто хочет сопровождать членов семьи, работающих, учащихся или живущих на территории Таиланда.

Необходимый пакет документов: 

оригинал заграничного паспорта, 3 цветных фото (размер 3.5×4.5) + пакет документов от заявителя (подготавливается самостоятельно заявителем).

 

- Виза "NON Immigrant ED" - студенческая виза. Подойдет тем, кто собирается учиться или проходить стажировку в Таиланде.

Необходимый пакет документов: 

оригинал заграничного паспорта, 3 цветных фото (размер 3.5×4.5) + пакет документов от заявителя (подготавливается учебным заведением, там, где собирается учиться заявитель).

 

Обязательное требование - отправить на нашу почту фото вашего паспорта (разворот с фотографией и фото страниц со всеми штампами) для подготовки тура.

 

Стоимость:

 - Визы типа NON B, NON O, NON ED для граждан РФ -  6499 бат. (или 185 USD)

Визы типа NON B, NON O, NON ED для граждан др. стран и стран СНГ -  7499 бат. (или 215 USD)


Студенческая виза в Таиланд + школа

 

Хотите остаться в Таиланде на 1 год и подтянуть свое знание английского, или выучить тайский язык, тогда обратите внимание на наш пакет виза + школа.

 

В стоимость входит:

- Поездка в Лаос с оформлением студенческой визы.

- Групповое транспортное обслуживание.

- Услуги опытных гидов, которые будут сопровождать Вас на всем пути следования.

- Все посольские сборы для визы в Таиланд и сборы на границе (кроме фото, если нет в наличии).

- Обучение в языковой школе 1 год.

 

Примечание:

Каждые три месяца необходимо продлевать визу в иммиграционном офисе. Продление стоит 1900 бат.

 

Стоимость:

18,999 бат для граждан РФ.

19,999 бат для граждан др. стран и стран СНГ.

 

 


Виза-ран из Паттая

(Продление многократной визы на границе с Камбоджой)

6:00 - Выезд из Паттая на границу.

16:00 - Возврат в Паттая.

 

Выезды ежедневно

 

Стоимость - 2499 бат (или 70 USD)

 

 

К сведению: Виза-ран (пересечение границы день в день) предназначен только для продления действующей многократной визы. Если у Вас в паспорте нет многократной визы, а стоит только штамп по прибытию на 30 дней, и Вы хотите продлить визу еще на 30 дней, то Вы делаете это на свой страх и риск, тк решение о продление визы полностью зависит от офицера пограничной службы Таиланда. 


Заказать услугу

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.